中国儿艺2018“小小代言人”新鲜出炉旨在普及传播

发稿时间:2020-11-27 14:21:26

女人吃什么药可以昏迷【需.药+Q2436ㄨ2080】朋友介绍了这家★五年老店★24小时接单★药效保证,全国保密出货,无需打开直接添加联系方式,无效包退.→【需.药+Q2436ㄨ2080】朋友介绍了这家★五年老店★24小时接单★药效保证,全国保密出货,无需打开直接添加联系方式,无效包退.学习贯彻中央农村工作会议精神:走中国特色社会主义乡村振兴之路

外交部:中方始终全面严格执行安理会决议

  中新网自贡11月26日电 (刘刚)“涉事幼儿园位于沿滩新城一个名叫‘阳光邻里’的楼盘裙楼里,目前沿滩区政府相关部门正在抓紧开展进一步调查,已对涉事幼儿园实施了临时停课措施,同时对校园环境、教室、宿舍、食堂等场所进行了全面消毒。”26日下午,四川自贡市沿滩区委宣传部相关负责人介绍。

  据介绍,从11月25日晚开始,四川省自贡市一民办幼儿园的部分学生先后出现呕吐、腹泻症状,截至26日上午,已有30余名发病学生被送往自贡市第一医院、新四院救治。事发后,当地卫生、疾控、教育等相关部门迅速介入调查。

  据自贡市第四人民医院儿科病房值班护士介绍,住院治疗的儿童集中在住院部16楼84号病房,接受门诊观察治疗的儿童集中在医院18楼临时观察室。

  26日中午,自贡市沿滩区卫生健康局发布的《关于沿滩新城哆啦幼儿园发生幼儿呕吐情况的通报》显示:11月25日21时许,沿滩区卫生健康局接到沿滩新城辖区民办幼儿园哆啦幼儿园关于出现部分幼儿呕吐现象的情况报告。沿滩区疾控中心随即展开流行病学调查、采样,经核酸检测确认,此次呕吐事件为诺如病毒感染。目前,相关儿童正在医院接受治疗,症状轻微、病情稳定。(完)

【编辑:房家梁】
来源:南方日报网络版  责编:热播